OS ARES DA AMIZADE

OS ARES DA AMIZADE

O sol brilha lá no céu,

Aqui na terra coloco o meu chapéu,

Pra Deus Pai eu peço união,

Que derrame sobre nós a sua bênção.

A brisa do mar sopra os ares da felicidade,

Em nossos corações não mora nenhuma maldade,

Existe apenas um pouco de saudade,

Mas o ar que respiramos é de pura liberdade.

O sol que desponta no horizonte aquece minha alma,

Uma estrela que brilha lá no céu me acalma,

Um perfume de flores me embriaga,

De repente uma mão carinhosa me afaga.

O vento sopra os ares da amizade,

Sinto-me envolvido nos braços da humildade,

O meu coração bate com toda a sinceridade,

Buscando a mais pura simplicidade.

O amor resplandece com abundância,

Trazendo a maior importância,

Que nunca me saia da lembrança,

Para que eu jamais perca a esperança.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 11/04/2012
Código do texto: T3605960
Classificação de conteúdo: seguro