FALE A ELE

Eu soube que a vida nasceu de você

O pequeno desabrochar de humanidade surgido de tua essência

Uma mágica tão terrena e tão carnal que chamamos apenas de nossa natureza

A natureza instintiva que vai guiar os passos deste pequeno ser nos caminhos insalubres da vida

E você terá que fazer a diferença

Fácil ver que estas assustado

Uma difícil missão para o garoto que um dia falou de pássaros

E de longas e escuras cavernas

Lembra das cavernas?

Eu recordo você diante delas

Pouco mais que fendas nas faces da montanha

Mas a você pareciam imensas

Insondáveis

Aqueles mistérios ainda estão La

Que outros olhos infantis estarão os perscrutando agora?

Mas a vida muda

O garoto deu lugar a um homem sóbrio

Que vive na floresta real das obrigações consumos e boletos a pagar

Uma vida na mesmice do ritmo de todos

Poucas saídas agora

Raros paraísos onde se refugiar

No entanto há trevas

Circundando, seguindo perseguindo.

Observando

Você cresceu

Eu também

A vida nos trouxe presentes estranhos

A intrigante liberdade adulta de poder fazer tudo

E ainda assim fazer tão pouco

Liberdade que dura ate encontrarmos as grades da nossa existência

Mas seguimos

Eu encontrei o amor

A docilidade sonhada nos braços dela

Também conheceste o mesmo

Juntos fizemos planos

Sonhamos vidas simples

Casinhas aconchegantes e gramados

Terei mesmo pensado isto a serio?

Não sei...

Mas você desejou isto

Quis muito uma vida comum

E eu torci por você

Fiquei feliz por você

Há velho amigo tão estranhos os roteiros que o destino cria

Eu parti

Apenas isto apenas fui

Fazer a vida em terras catarinenses

Era preciso

Mas fiquei sabendo de você

O contato não se rompeu

O que nos liga e mais real que as rochas das ruas

É amizade

E agora você deu um passo que jamais pensei dar

Tão incrível pensar em você pai

Pensar na vida que deste origem

Mas você esta assustado

Alegremente assustado

E hilariantemente me pede conselhos

Amigo... meu bom amigo que tenho eu a dizer?

Digo apenas seja feliz

Velho amigo fale a seu filho de você

O ensine a sonhar

Sempre a lugar pra sonhos não esqueça

E fale de cavernas

E sobre a natureza?

Aquela natureza humana de que sempre falamos?

Mostre a ele como modera La.