Fiel Amizade

Alcançando estrelas

Além da maior prosperidade

Do esplendor das purezas

Desvirginando em viagens...

Com sensações de requintes

Uma fiel amizade

Ser rei, porta voz e ouvinte

Misericordiosa saudade.

Sou tudo se estou ao seu lado

Sem fardo e zero amargura

Ser grande, gigante estatura

Infinitivamente adorado.

Armado com rosas e risos

Conciso e a mais pura lisura

Você de mais bela escultura

Me vejo em um poético indriso.

André Anlub

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

Contato: andreanlub@hotmail.com