O surfista

Toda manhã ele passa ,

cheio de charme , fazendo graça

O corpo dele têm um tom dourado

E em suas costas vejo um dragão tatuado

Nas crista das ondas ele se diverte

Enquanto eu fico aqui encantada e inerte

Imaginando onde é que ele mora

E o que ele faz por aí a fora

Ele vive no mar , ele é surfista

E fora do mar ele é um artista

Tem sabor de sal

Cheiro de maresia

Foi pra ele que eu fiz essa poesia.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 29/03/2012
Código do texto: T3582090
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.