À PROCURA DE AMADOS LEITORES


       Às vezes nos decepcionamos
       Preparamos cartõezinho com
                                   / a indicação
        de Nossas Páginas
        ( Quer Literatura mais aces-
                 / sível e, nobremente mais
         barata ?!... )
        e as pessoas ___na pressa
                       / contemporânea que
                   / substituiu o simples o
                              / bom Convivio não
         acessam, não lêem...
         Nenhum Comentário !...

         É lógico que não vamos viver
                                 / de Comentários
         de mães irmãos e parentes ___
          / esses nossos amigos que Deus
         a Divindade
         deu pra sempre !...
         Mas um Comentário de mar
                 / se o poeta é sensível vindo
         de qualquer pessoa
         ___muito importa...

         Os Comentários são os Poemas
                                    / da Alma !...

          Não vou me fazer de "difícil"
              / isso é só pose precisamos
          dos leitores
          como o deus Janus da sua ou-
                                         / tra face
          se não
          pra quem escreveríamos ?
          Pra nós mesmos
          Ninguém é tão
                          / ___digamos ___
                              / autosuficiente !...

          Poesia é um Amor presente
          se faz de presenças ___não
                    / tem o luxo longevo
                / ___afinal é Arte!___ que
                                  / habita
          na Ciência
          É como o mar em seu recado
                           / chegando à praia
           para o ar da terra salgá-la não
                                               / pode
           esperar...
           Nossa identidade insecreta
                      / não é só o que vivemos
               / é o que nos forma
           que quando nós fazemos
                                       / nos fazemos
           à procura polvos dos
                               / transcendentais
                      / membros...
            Deixar de ser branco para
                       / assumir a deliciosa
               / negritude
            de ser franco

            preciso dos leitores porque
                        / o Sol precisa do Céu
            A Amizade é a Perfeição Mais
                                            / Correta
            correndo nas calhas o coração
                               / à Vida Indeserta
             e num abraço feliz nos aperta
             ___ e Vice-Versa !...  .


                     

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3579009
Classificação de conteúdo: seguro