De Kooning



             A VIDA FATAL


        Tentei trasnsmitir
        um círculo de conhecimento
        que obtive

         todas as esferas quando se to-
                            / cam se abraçam
         e alargam a redondeza
         da Terra
         com todas as figuras

         resumidas numa janela aberta
         pro lado do Sol não se pôr

         A isso chamamos comunicação
         Varinha de condão do Coração
                                                  /  a isso
          chamamos Amor !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3571680
Classificação de conteúdo: seguro