SE UM DIA VOCÊ PRECISAR

Se um dia você precisar

de alguém para ouvir, desabafar

de um colo, de um ombro amigo

com certeza você pode contar comigo

esteja onde eu estiver,

e seja como quiser

Sou só um ser humano

que com todos os desenganos

vem tentando acertar

mas sem estar livre de errar

Se um dia você precisar

de alguém que seja uma ouvinte

não se acanhe de ser um pedinte

seja você, não sofra calado

se precisar, estarei ao seu lado

Se um dia precisar

me chame

estarei disposta a te ajudar

Não fique sozinho, não fique triste

pois em tua vida, um Deus existe

mas se ainda assim,

te atormentar o sofrimento

independente de dia, hora e tempo

me chame

poderei ser sua melhor amiga

O que eu puder fazer,

farei para te socorrer

23.01.03

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 19/03/2012
Código do texto: T3562629
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.