** Meu trovador favorito **

És um doce poeta
Um amigo muito especial
Meu trovador favorito
Para sempre serei sua fã ...

Me apaixono pelos versos escritos
Amo ler-te diáriamente
Pode aparecer vários problemas
Mas minha amizade te pertence ...

No dia a dia me ensina
A ter calma e paciência
A ver a vida em harmonia
E colocar Deus na frente ...

Meu amigo recancentista
Temos a paixão pela lua
Nossos versos tem sempre ela presente
Encantando e encantando a gente ...

Continue meu amigo
Fazendo a reflexão diária
Nas minhas orações entra seu nome
Para que nada nos separe ...

Ofereço flores para ti
Igual aquelas do seu jardim ...


** Para meu querido amigo PEDRO NOGUEIRA **

# Tigostumuitão #
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3531665
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.