Amigo

Amigo é aquele.

Aquele que nem faz parte da família,

mais e mais que um irmão.

Aquele pra quem você prefere desabafar.

Aquele que nunca vai te abandonar.

Se precisar chorar o ombro ele vai te dar.

E se você cair ele vai te ajudar a levantar.

E acima disso vai te da forças,

forças para continuar.

Por que ele só quer seu bem.

Amigo é aquele.

Aquele que se precisar chora junto com você

Aquele que não pensa em te desapontar.

Aquele que não vai trair a sua confiança

Aquele que vai te carregar com ele,

sempre e sempre, dentro do coração.

Por que é assim, amigo de verdade

Não tem medo de chegar em você e dizer,

eu te amo, você esta em meu coração.

Tenha certeza que se você tiver em amigo

e aquela insônia bater, pode para ele ligar

ele nem vai se importar de ficar acordado com você,

falar besteiras e dar risadas a noite inteira.

E se um dia muito triste estiver e de um abraço precisar,

não importa onde esteja,

não esporta o lugar,

seu amigo vai até ti,

para um abraço te dar.

Não só um abraço de amigo

Mais sim um abraço forte de irmão.

Para: Nadini =),

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 27/02/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3523399