Amanda.

Às vezes a joia está no fundo do mar, tão bela quanto à profundeza que se encontra.

Às vezes ela está na sala de estar entre retratos que mostram sorrisos de pessoas especiais.

Às vezes ela está na cozinha, lavando copos e pratos em seu vestido azul celeste.

Às vezes ela está entre o quadro de rosas e a melodia que insiste em nunca parar.

Às vezes ela está em um sorriso lindo, brilhante, como seus olhos verdes castanhos.

Às vezes ela está na doçura de não querer ser olhada, mas que não se pode parar de olhar.

Às vezes ela está em um pequeno tempo, o qual queremos alongar as horas e minutos.

Às vezes não precisamos procuras por ela, porque ela está ali diante de nós.

Às vezes as joias podem ter vários nomes, muito embora possa ser só um: Amanda.

TAS
Enviado por TAS em 25/02/2012
Reeditado em 30/06/2013
Código do texto: T3519348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.