“ MAIS UM DIA SEM VOCÊ “

Nesta manha linda que

Acaba de amanhecer,

Eu recordo que estou

Mais um dia sem você,

Mais um dia de sofrimento,

Olho em volta e me ponho a pensar

Sentindo a brisa suave no meu rosto.

O sol está bem alto e começa

A queimar o meu corpo,

E sinto que você não está aqui

Para bronzear o meu corpo e

Me consolar, dando-me um sorriso

Ou quem sabe um afeto gostoso.

Sinto que neste dia que esta se acabando

Tudo esta tão distante,

Meu coração este coração,

Já nem penso nele mais

Pois vai ficar mais um dia sem poder te ver.

A noite chega, chega suave a lua,

Me vejo com tua presença

Tão distante a invadir a minha alma

Transformado e perdido

Na solidão sem você.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/02/2012
Código do texto: T3500207
Classificação de conteúdo: seguro