Flor

Qual será o teu perfume

Se não posso apreciá-la?

Qual é a tua beleza

Se não posso contemplá-la?

Quais serão os seus espinhos

Se eu não posso tocá-la

E teus segredos, quais são.

Se não posso escutá-las?

Porque derramas lágrimas

Se não posso enxuga-las

Posso fazer tudo ou nada

Só preciso que me deixe amá-la.

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 13/02/2012
Código do texto: T3497296
Classificação de conteúdo: seguro