MINHA GRANDE AMIGA

Quando percebo a tua felicidade

A minha alma sorrir com você

São os frutos de nossa amizade

Faz parte do meu bem querer

No intuito de aliviar teu coração

Procuro tratá-la com presteza

Estendo sempre a minha mão

Para assegurar minha gentileza

Quero vê-la sempre perto de mim

Sua amizade me transmite alegria

O Teu sorriso é importante assim

Precisamos desta nossa harmonia

Conto todos meus pensamentos

Falo de tua grande importância

Busco entender teus sentimentos

E pra minha vida tua relevância

É bom ter alguém pra compartilhar

Também as loucuras de minha poesia

Uma pessoa que você pode confiar

Que percebe da vida a sua magia

Além de você ser uma grande amiga

Transmite paz que minha alma precisa

Teu conselho alivia a minha fadiga

Tu és pra mim uma inefável poetisa

*Em homenagem a querida poetisa/autora Marise Marinho

joedson morais
Enviado por joedson morais em 27/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3464814
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.