SOMOS IGUAIS

Algum dia as pessoas

Vão parar

De criticar.

Os pobres

Os bêbados

Os drogados

Os negros

Os homossexuais.

Algum dia as pessoas

Vão compreender

Que todos

São iguais

Que nada é diferente.

Todos sentem

Fome

Sede

Ódio

Amor.

Precisamos entender

Que nada é mais valioso

Do que o ser humano

Então para que a diferença!