Aos amigos...

Amigos com alegria agora

Escrevo nesta boa hora

Com respeito, muito embora

Se a amizade é de outrora.

Amigos antigos, irmãos clementes

Bem elegantes e bem falantes

Sabedoria tanto coerente

Brilhante luz em seus semblantes.

Amigos e prudentes irmãos

Tudo ouvem com atenção

Verberam com conhecimento

Penso eu, não agravo ser presunção.

Amigos irmãos contentes

Histórias tantas e atraentes

Das viagens aos Continentes

Estar bem é busca freqüente.

Amigos irmãos festeiros

Apreciando comemoração

Família, amigos e companheiros

Preconceito penso eu, ter vez não. .

Amigos irmãos e últimos a chegar

Ao meio para reforçar

Alegres são os almoços festivos

Sem mesmo precisar motivos.

Irmãos de fé e de todos amigos

Na timidez, sempre contidos

Pouca fala e muito ouvido

Na busca do prometido.

Amigos, considerados irmãos

Do convívio, calor e abrigo

Dos tantos anos de busca

Do caminho que nos leve

A ser um pouco melhor.

Desculpe a brincadeira

Mas a fé é verdadeira

Em Deus e nas pessoas de bem

Que a paz nos acompanhe

Hoje e sempre, amém.