Que seja muito sincero e amigo
Que doe um pouco do seu carinho
Que seja atencioso e verdadeiro
Que possa me ajudar com palavras.

Que tenha um tempinho pra mim
Que me ajude nos momentos difíceis
Que me dê carinho e seu ombro amigo 
Que não me faça muitas cobranças.

Que me fale que a vida é tão bela
Que bate nos meus ombros sorrindo
Que bate nos meus ombros chorando
Que me chame sempre de amiga.

Prometo ser sincera e verdadeira
E doar um pouco do meu carinho
Sempre que tu precisares de ajuda
Eu estarei aqui para o que der e vier.


ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY, Ministra da Amizade 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 14/01/2012
Código do texto: T3440177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.