ORAÇÃO AMIGA
            
              Haja sempre pão na tua
            Mesa
            Trabalho habilidoso para as
            Mãos
            Pequenos instantes que co-
                                           /  lem a Vida
            num vaso de Felicidade
            Exercícios que tornem a Men-
                          /  te inteligente
            Companhia de Amigos
            Eco revérbero de familiares
            Momentos absolutos curtidos
                                                /  na Paz

             A Vida seja capaz de Te
                                /  reservar sempre
             uma cadeira
             vazia ___cheia de aconchego...
             Que o vento emita seus ofe-
                                  /  gos cheios de Vida
             Que o Amor sempre valha
                                            /  a pena

              e que no alongável pecúlio
                           / do tesouro humano
              do dizer-se pra ser-se
              você encontre sempre
              ___fala macia do dia ___
              ___ um voo de colorida...
                                          /   pena!...___
              um Poema !...


               Ilustração :

             Lyonel Feininger

               " Veleiros "   
 



Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/01/2012
Código do texto: T3430304