ANJO

Um anjo bateu em minha janela

Trazendo musica pra me acordar

Mostrou-me a lua.

Iluminou meu coração.

Subiu a serra

Visitou as Araucárias.

E o sol foi testemunha

Do reencontro.

Sorrindo ao amanhecer.

Fomos ao Templo

E deixamos os mantras

Abençoar-nos.

Lá no alto o anjo tomou chimarrão.

Sorriu e viveu.

Na essência e magia

Da amizade.

Na trilha do caminho

Entre morros verdejantes

E o aroma da pitangueira

No ar.

Exalando vida.

E o anjo amigo

Busca no encontro

O valor da amizade.

Na brisa da tarde

No pôr do sol de Portinho.

O anjo vive aquele momento sagrado.

A amizade.

Nas águas do rio abençoado

Laços foram fortalecidos

E no silêncio da tarde

O anjo amigo.

Deixa marcada sua presença.

No solo gaúcho.

Na voz e no canto

Que encanta.

Musica no ar.

Emoção no coração.

Embalados pela sinfonia

Como um pássaro

Que busca a acolhida

No repouso da amizade.

O anjo despediu-se

Na esperança de um novo

Amanhecer.

Voou por entre nuvens

E deixou saudades

Mas a certeza de um novo reencontro.

E o anjo foi-se na melodia do vento...