DUAS PÉTALAS DE ROSA

            Pudera encher a Internet
          de flores e perfumes...
          cada computador, uma Flor, cada
          Mensagem
          as asas de uma Borboleta
          às patas um pote de delicioso mel

          Os fenômenos internéticos seriam um fio
          de Amor
          Por um milagre do pensamento
          ligariam a tela
          e receberiam uma folha cheia
          de Primavera...

          Ou uma refeição completa
          Uma Chuva de Amor

          Por ora___no apressado da Hora
          que atraso pra nunca ir embora
          ponteiros conjugados ___ o Amor
                                   / Alvo ___Claro

          recebam
          apenas

          essas duas pétalas de Rosa !...
           


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/01/2012
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3422461