COR DE ROSA 
 
 
 
 
Às vezes, ficamos cor de rosa choque...
 
 Buscamos alegria, no estoque
 
que mantemos em cantinhos da alma,
 
tentando ver se isso  nos acalma.
 
Nem sempre é fácil ostentar
 
uma face de felicidade...
 
Por mais que queiramos aparentar,
 
poucas vezes driblamos a verdade.
 
Transparece em nossos atos
 
ou no semblante carregado,
 
quando o coração está apertado.
 
Geralmente, nossas tristezas
 
provêm de medos infundados,
 
 ou de pensamentos conturbados
 
que não espelham a  realidade.
 
Mas o que fazer? Somos amedrontados!
 
Vivemos com fantasmas enterrados,
 
prontos a nos assombrar!
 
Para nós, só há uma solução:
 
trazer Deus dentro do coração.
 
Com Ele, tudo podemos
 
e o medo de viver, perdemos!
 
****
 
RJ, 02/12/11