Reino de Gorobixaba, arautos
Avisam que o Ano Novo se avizinha
Vamos recebê-lo com grande magia
Como sou Ministra da Solidariedade
Ajudarei com muito amor e carinho
Peça licença ao Elemento Terra
Junte gravetos dos bosques e florestas
Vamos chamar o Elemento Fogo
Para a lenha com maestria acender
Coloque em cima o caldeirão da bruxa
Chamaremos o Elemento água para encher
Murmurem pedidos ao Elemento Ar
Para que as brasas não deixem de arder
Agora é o ápice da poção mágica
Fadas chegam trazendo flores perfumadas
Duendes carregam as raízes encantadas
Gnomos trazem uma cesta de cristais
As Ondinas no lago entoam seus cantos
E os Elfos levitando nos sopram a paz
A Alquimia da poção ferve até a ebulição
Agora você deve acrescentar em dosagens
Esperança amor, paixão, união e saúde
Lembre da estabilidade e equilíbrio
O sucesso, a bonança e a prosperidade
Quase pronta, vamos dar o toque final
Desejar para seus semelhantes benécias
Na mesma proporção que deseja a si
Missão concluída, agora é só sorver
A receita mágica de 2012 para você.

Ao Povo do Reino de Gorobixana meus desejos fraternos de um FELIZ 2012.
Eu, Veranikova Cazayeva, Ministra da Solidariedade sopro aos ventos beijokas encantadas. 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 29/12/2011
Código do texto: T3412894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.