Poder Mirar Sua Face De Rosa Ser Corada,
A Paz Recebida Quando Sou Por Ti Abraçada,
Pelo Privilégio De No Seu Coração Fazer Morada,
Por Andar Com Jesus Sempre Muito Bem Acompanhada!!!

VANAYEVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 09/12/2011
Código do texto: T3379900
Classificação de conteúdo: seguro