AMIGO

Quem encontra um amigo

Encontra um tesouro

Já disse alguém

Pois nesse há abrigo

Duradouro

Que igual não tem

Amigo é um bem

Que não tem preço

Pois não se pode comprar não

É um bem que vem

Pelo apreço

Pelo coração

Amigo não é fácil de achar

Não se encontra assim

A granel

E com certeza eu posso falar

Que o meu melhor, sim

Veio do céu

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 08/12/2011
Código do texto: T3378251