Amigo

Você, que povoa meus dias

Sempre disposto a me ouvir

Que, não importa o que aconteça

Está sempre ao meu lado

Animando-me a prosseguir

Ouvindo minhas mazelas

Tolerando minha impaciência

Trazendo-me alegria

Impedindo-me de partir...

Você que esta sempre a sorrir

Iluminando minha vida

Oferecendo-me apoio!

Pessoa que me é tão querida

Desvendando o que não vejo

Cobrindo-me de carinho

Você que é como um beijo

Que alegra meu caminho

Você é mais que amigo

Caminha junto comigo

Impedindo a tristeza

Você é como abrigo

Agasalha com delicadeza

De modo tão cordial

Você, que é bem consigo

Companheiro de todas as horas

Nunca, jamais vai embora

Pela eternidade a fora

Estará sempre comigo

Você que é meu parceiro

Irmão, companheiro e amigo.

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 13/07/2005
Código do texto: T33723