Vamos Fazer Fluir
O Ato De Bem Viver,
Que Dá Vontade Sorrir!!!
 
Firmar Contra O Mal E O Fazer Fenecer,
De Nossa Alma As Rédeas Assumir,
Mostrando, Que É Possível Restabelecer!!!
 
Iluminando Todo; O Existir,

Alegrando Com O Novo Alvorecer,
Para Mais Bonança A Gente Adquirir!!!
 
Fazendo O Mundo Florescer,
As Tristezas e Impurezas, Exaurir,
Com Paz A Nossa Volta A Resplandecer!!!
 
Pela Fé O Pensar Abluir,
Revigorar-Nos e Fortalecer,
Com As Angustias Não Mais Afligir!!!

 
VANAYEVA FRAGAZOVA-Poetisa Mor
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 22/11/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T3349807
Classificação de conteúdo: seguro