Para Henrique, Célia e garotos (Ou: no benjaminzeiro)

Tempo saudoso

Tempo festeiro

Conversas alegres

No benjaminzeiro

Carlos Henrique,

de tudo zoando

Célia, uma artista

Meninos brincando

André, Junior, João

Três presentes de Deus

Gente boa demais

Esses amigos meus

Chega a merenda

Momento gostoso

pãozinho quetinho

Café saboroso

Cair da tarde

Cena marcada

No benjaminzeiro

contando piada

E que turma "abusada":

passavam do tempo!

Com o violão

Madrugada adentro!

E o dono da casa

Jocoso, na hora:

"Célia, vamos dormir,

porque eles já querem ir embora"

Tempo alegre

Insiste a saudade

Que guardo no cofre

Da amizade.

Para meus amigos Henrique, Célia, André Neto, Juninho e João Pedro.

Eduardo Escreve
Enviado por Eduardo Escreve em 10/11/2011
Reeditado em 03/08/2015
Código do texto: T3328014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.