Amor

Um dia quero entender o amor...

O amor de um pai, de um filho, de um casal que se ama, de amigos...

Um dia gostaria de entender porque um olhar diz mais que mil palavras.

Porque um simples abraço afaga e completa mais que todo o dinheiro do mundo.

Queria entender...

Mas hoje não importa, simplesmente sinto-o e me completo

A cada gesto de amor das pessoas que me rodeiam.

O amor não é dominar o outro,

Não é estar a cada momento ao seu lado,

Mas é simplesmente saber que o outro está bem.

E chorar com o outro mesmo que ele não saiba das minhas lágrimas...

Mas não importa...

O amor é o mais complexo e o mais simples dos sentimentos.

Amo tantas pessoas

E me emociono muito ao partilhar com uma fração de suas vidas.

Sentir o amor, sentir ser amado...

Não há nada mais forte e puro que isso...

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 05/11/2011
Código do texto: T3318696
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.