A TAÇA DAS LÁGRIMAS II

II

Ana Rita, que procuras ?

Quem procura sempre alcança,

no melhor pr'às tuas curas

tens um troféu, tens a bonança !

Minha amiga, por quem és,

podem-te ir as formosuras,

contra ventos e marés

Ana Rita, que procuras ?

Eu nunca fui agoirento

nem atiro pé de dança

no entanto, bola ao centro,

quem procura sempre alcança.

Choraste ao erguer a Taça

vazando lágrimas duras

a sorte foi-te madrasta

no melhor pr'às tuas curas.

Olhaste a vida perdida,

vida no seio da 'sprança?

Nunca te dês por vencida

tens um troféu, tens a bonança !

Frassino Machado

In CORAÇÕES ANCIOSO

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 29/12/2006
Código do texto: T331412
Classificação de conteúdo: seguro