VOCÊ FOI ELEITA

Seja bem vinda!
Você foi eleita
a mulher mais linda,
a mistura perfeita
de todas as cores
de todas as flores,
a poesia refletida
no milagre da vida.
Quem te elegeu???
Uai...  Fui eu!!!