Adolescer

Segredar

amor proibido,

Cobiçado,

Cochichado no ouvido

Da amiga,

Aos risos.

Amor fugaz!

Risinhos

Bilhetes

Pito do professor:

_ Meninas, quietas, por favor!

Risos abafados.

Cúmplices,

Trocam sinais.

Autora: Luciane Mari Deschamps