Agora estou bem “CASADO”

Para Ico CASADO Pereira 16/10/11

Deixei a mulher de lado
Ela, que me enchia o saco,
Só pra comer um churrasco
Aos domingos com você
 
Ô Tchê!... Vai pros diabos!...
Ela tem por dentre as pernas
Aquilo que você não tem...

Mas, uma coisa, não nego,
Apesar do jeito rude,
A gente até se dá bem...
 
Cada qual no seu endereço,
Cada qual com seu apreço
Pelas coisas que, cada um, tem
 
Dividimos, todos, dias
No horário justo, aprazado,
Duas cervejas geladas,
 
 
Às vezes às gargalhadas
E noutras tristes também...
 
Ele briga, por quase nada,
Por nada brigo eu também!...
 
Mas uma coisa, garanto,
Agora os nossos prantos
Ficam... Num copo vazio!...
 
A solidão ficou muda
Não, ela agora não tem vez!...
 
No máximo, está dividida,
Fracionada e fragilizada!...

Desta vez, acredito,
Ela lançará um grito,
De solidariedade:
“JÁ FUI!...”

Em respeito, até,
À soma das nossas idades!...
= 63+74= 137 anos!...