amizade

se você me permitir

com o seu sorrir

vou me divertir

nas gargalhadas

que estampa a vida

e com essa alegria

vou fantasiar

esse momento

para nunca mais

perder o seu sorriso

que é o simbolo

do que ha de verdade

no universo

da amizade

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 08/10/2011
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3265107
Classificação de conteúdo: seguro