Amigos... Preciosidades!

Ter alguém como amigo

É trazer junto consigo

A mais bela afeição

É misturar energia

Cadencia que contagia

As batidas do coração

Quando distante o amigo

O tempo parece castigo

Que se arrasta cruelmente

Há uma enorme saudade

Enfraquecendo a vontade

Pois todo ser se ressente

Mas se ele esta presente

Tudo fica diferente

O mundo se enfeita de cor

Amigo é dádiva divina

Que a vida ilumina

Aquecendo com amor

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 08/07/2005
Código do texto: T32316