Certos Dias, Ao Andar Pela Rua,
Vejo No Céu Linda A Lua,

Só Que Na Terra, Vejo O Tal "Humano"
Dando Exemplo Pastrano,

Seu Semelhante Humilhando,
Lixo No Chão Jogando,

A  Natureza Destruindo,
Nosso Planeta Sucumbindo,

A Maioria Finge Que Não Vê,
E Eu, Aqui Apostando Em Você!!!


VANAYEVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 15/09/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T3220773
Classificação de conteúdo: seguro