DIA DE CASTIGO

 
Acordar sorrindo,
É o que sinto por dentro,
Ate que tirem meu centro.
 
Quem me dera
Entender seu mau humor,
Neste dia de dissabor.
 
Quem me dera
Saber quanto é capaz,
De mostrar a tua paz.
 
Quem me dera
Escutar seu pedido de desculpas,
Depois que reconheceu a culpa.
 
Quem me dera,
Adivinhar que não era seu dia,
Assim passaria despercebida.
 
Quem me dera,
Falar a língua dos anjos,
Brincar  com um amigo,
Sem levar nenhum castigo...
 
Apesar de tudo,
Não estragou meu dia,
Amanha terás minha companhia.
 
Imagens Google
 
Música Smasch Mouth –All Star
http://www.youtube.com/watch?v=5xxQs34UMx4
 

 
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 13/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3217918
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.