AMIZADE, ETERNA AMIZADE
Não perca as esperanças
De uma amizade renascer.
Os frutos mais excelentes
Crescem para dar vida em abundância.
Se no chão abafado é dado por morto,
Chore copiosas lágrimas de amor,
Ainda que o grão pareça morto,
Em novo rebento surgirá.
Alguns grãos se fortalecem
Ao quedar-se na terra,
E volta com quantidade e qualidade
Além da beleza vil, vai saciar a fome.
Sugestão de texto:
FLORES PARA VIDA