Busca por um amigo fiel

Eu nunca colecionei amigos.

Eu nunca tive uma amizade que fosse sincera.

Eu busquei em muitos um amigo fiel.

Mas na primeira tempestade me abandonou.

Foi com certeza uma decepção cruel.

Mas eu segui tentando encontrar.

Um alguem que quisesse minha amizade aceitar.

Mas um alguem que aceitasse o bom e o ruim de mim.

Estar ao meu lado quando eu estiver feliz.

Me ajudar a vencer minhas tristezas.

Aceitar minha ajuda quando precisar.

Nem sempre seguir mas aceitar meus conselhos.

Nem sempre concordar mas respeitar minhas opinioes.

Confiar que todos os meus segredos estao seguros.

Eu busquei um alguem que goste de mim de verdade.

Mesmo se eu nao tenha nada a lhe oferecer .

A nao ser minha sincera amizade...

Célia Cruz
Enviado por Célia Cruz em 31/08/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3193089
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.