AMIGO

Meu querido amigo.

Lá se vão décadas,

E você está sempre comigo.

Lembranças da mocidade,

De sua fidelidade.

Sei que posso confiar,

Tenho com quem contar.

Não és meu sangue .

Mas é meu irmão.

Na vida não terei solidão.

Cada qual seguiu seu caminho.

Mas isso não impediu

Nosso amor e carinho.

Quando em minha luta

Surge algum problema.

Conto com sua ajuda,

Tão certa e serena.

Mas se algo se complica,

Sofres então comigo.

E qualquer luta é recíproca

em nosso sentimento.

Podes contar comigo.

Para o que der e vier.

Pois você meu amigo,

No decurso desta vida.

É um anjo de ternura,

Uma fonte segura.

De paz, alegria e conhecimento.

Seu afeto me conquista.

Sua amizade me cativa.

Eu só quero desta vida.

Que sejas feliz,

E que reparta comigo.

Sua amizade sincera,

Até o final de nossas vidas.

Seu carinho, seu amor.

Seus aconselhamentos.

Diva Aparecida do Carmo

27/08/2011

Diva Ap do Carmo

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 29/08/2011
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T3189554
Classificação de conteúdo: seguro