Bom Dia
 
 
 
Bom dia a você
 
 que às vezes tem de se lembrar
 
que também é uma flor entre as do jardim,
 
para poder seguir seu caminhar
 
confiante e aprumado até o fim.
 
Bom dia a você
 
que às vezes fica pensando
 
e se pergunta se tudo vale a pena
 
ou se a  meta é muito pequena
 
para o esforço com que está se lançando.
 
Bom dia a você
 
que às vezes pensa em desistir,
 
olhar pra outro lado e seguir
 
caminhando em nova direção,
 
mas não confia em seu coração.
 
Bom dia a você
 
que quer se sentir em segurança,
 
mas sabe que nada na vida é seguro
 
e que vivemos como criança
-
 sempre escalando algum muro.
 
Bom dia a você
 
que só pode ter uma certeza:
 
a de que a vida é uma beleza
 
apesar de qualquer percalço,
 
e se lança de pé descalço,
 
mas repleto de energia,
 
para viver mais um dia.
 
*****
 
RJ,10/08/11