BOM DIA
 
 
Bom dia a você que anda comigo
 
e serve de apoio e de abrigo.
 
Bom dia a você
 
que não me conhece
 
e pra quem o dia amanhece
 
com o mesmo sol que me banha.
 
Bom dia a você que está só
 
e a você a quem alguém acompanha.
 
Bom dia a você que é amado
 
e a você que se sente desprezado.
 
Deus conosco sempre está
 
e conosco sempre estará.
 
*****
 
RJ, 09/08/11