ESTRANHO ÍNTIMO
Cibele Carvalho
 
 
 
Rostos na multidão...
 
Passam por nós sem ver.
 
Eu também, indiferente,
 
não vejo quem está à frente.
 
Imersa em meu pensamento,
 
alheia àquele momento,
 
vou pensando em você.
 
Quem me vê tão distraída,
 
olhar perdido na vida,
 
não percebe a emoção
 
que ronda o meu coração.
 
Não conhecemos ninguém,
 
nem a nós mesmos, também...
 
Em certas situações,
 
mostramos um nosso lado
 
ainda não revelado.

E assim, a cada dia,

vamos nos apresentando
 
e conhecendo o estranho
 
que vive nos acompanhando.
 
 
*****
 
RJ, 23/08/11