LEMBRANÇAS

As quatro estações vão e vem

cada vez que a natureza delas necessita

Pessoas são como as estações

que vão e vem

cada vez que somos acometidos pela saudade

pelas lembranças por meio de pensamentos

saudade é o sentimento

responsável pelo não esquecimento

de pessoas especiais

que adentram em nossas vidas

que emergem no nosso ar

que se fundem nas nossas mentes

que fazem parte das nossas rotinas

mesmo tão distantes

mesmo inconscientes

mesmo estando ausentes...

Silmara Poetisa
Enviado por Silmara Poetisa em 19/08/2011
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3170529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.