Para Fazer A Gente Pensar Com Coração!!! (Por: VANAYEVA FRAGAZOVA)

A Vida É Feita Pra Ser Vivida Com Emoção,

Amigos, Nós Somos Todos Parte Desse Chão,

Devemos Amar A Todos Os Seres Sem Distinção,

Foi Por Isso Que Deus Nos Deu A Razão!!!

VANAYEVA FRAGAZOVA-Poetisa Mor

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 19/08/2011
Código do texto: T3170074
Classificação de conteúdo: seguro