RECADO

Não quero mais escrever

- já disse o que tinha a dizer.
 
Vou guardar meus sentimentos
 
e só liberá-los nos momentos

em que estou com você.
 
Não exponho mais a alma...
 
já desnudei-a demais!
 
Vou guardar tudo pra mim
 
- serei mais feliz assim.
 
Vou botar meus pés no chão
 
e segurar a emoção.
 
Passarei despercebida

neste mundo virtual:
 
vou viver o meu real.

Não quero mais ter vaidade

que não traz felicidade.
 
- descobri em boa hora.

Por isso, estou indo embora.

RJ,08/08/11