AMIZADE

A AMIZADE

AQUECE

CONFORTA

VICIA

TRÁS

COMPANHIA

INCENTIVO

ALEGRIA

É TER GARANTIDO

APOIO

ELOGIOS

CRÍTICAS

UM OUVINTE

É UM SENTIMENTO

TÃO REAL

CAPAZ DE TER NOME

SIMONE

E SOBRENOME

NASCIMENTO.

OBRIGADA

POR SER MINHA GRANDE AMIGA

POR SER ESSE SER SIMPLES,

REAL

FENOMENAL

QUE ME PROPORCIONA MUITO,

PRINCIPALMENTE ALEGRIA

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3151823
Classificação de conteúdo: seguro