Ame!!! (Por: VANAYEVA FRAGAZOVA)

Ame!!!

Ame!!!

Ame!!!

Ame Do Mendigo A Madame!!!

Da Bainha Da Calça A Cerca De Arame!!!

Das Velhas Dondocas As Feias Minhocas!!!

Ame!!!

Ame!!!

Ame!!!

Ame Do Velho e Bom José Ao Mané!!!

Ame o Diferente, Não Seja Igual Toda Gente!!!

Ame Sem Medo, Sem Se Importar Quem Vai Gostar!!!

Ame!!!

Ame!!!

Ame!!!

Faça À Besteira, Ame Feito Frieira!!!

Ame O Anormal, Porque O Normal Já É Usual!!!

Ame A Deus Acima De Tudo e Abaixo Dele Ame Tudo, Tudo...

VANAYEVA FRAGAZOVA-Poetisa Mor

Versos Inspiradores Nas Belas Lavras: A INSUSTENTÁVEL LEVEZA DO SER (T3150444)

De Meu Amigo Poeta Literário: Moisés Cklein

Quase Mor ta

Diabete Alto Pak...

Perdoem Minha Ausência

Por Gentileza Tenham Paciência!!!

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 10/08/2011
Código do texto: T3150817
Classificação de conteúdo: seguro