CACHINHOS DOURADOS

CACHINHOS DOURADOS

(Lucinha das Oliveiras)

Anjos, bruxinhas, gnomos e fadinhas.

Como em um conto, ou historinha.

A lua e as estrelas deslizam

No arco íris da Imaginação.

Os corações emanados de AMOR,

Como elos entrelaçados

Vão formando, uma corrente.

FORTIFICANDO o amor.

Intenso e luminoso como os raios de sol,

Os girassóis vão se inclinando,

Sinalizando a direção.

E os passarinhos! Se encarregam da polinização.

A menina dos cachinhos dourados

Dá asas a sua imaginação.

De longe ouve-se o sino,

Que convida á meditar.

VAMOS, VAMOS! Todos

AO DIVINO LOUVAR!

Dedico á menina dos cachinhos dourados ISADORA