BEM VINDA

BEM VINDA

ABRE-SE A PORTA E ADENTRA ELA...

APRESENTADA COMO UMA MÃE

ASSIM CHEGA ELA:

MEIGA PRESENÇA SINGELA

DE ONDE ELA VEM?

SIMPLESMENTE ENTROU PELA PORTA.

SERÁ UMA AMIGA?

ENVIADA PELO DIVINO SANTO.

SINTO QUE JÁ LHE QUERO MUITO BEM

UMA COMPANIA ABENÇOADA!

SEJÁ BEM VINDA AMIGA COMPANHEIRA

NÃO IMPORTA DE ONDE VENS.

JÁ TE ESPERAVA Á ALGUM TEMPO

CHEGASTES EM BOA HORA!

AQUI EU ESTAVA A TE ESPERAR

DOCE COMPANHEIRA ABENÇOADA!

TE RECEBO COM BOAS MANEIRAS,

E UM SINGELO VERSEJAR.

SEJÁ BEM VINDA COMPANHEIRA

EM MEU CORAÇÃO HABITAR.

DalvaLucia
Enviado por DalvaLucia em 04/08/2011
Código do texto: T3139473
Classificação de conteúdo: seguro