BOM DIA
Cibele Carvalho
 
 
 
A você que procura ser flor
 
mesmo onde elas não floresçam,
 
porque você, com seu amor,
 
faz com que elas novamente cresçam.
 
A você que espalha em seu caminho
 
a sinceridade que alimenta
 
e o carinho que confort a,
 
porque estes dois sentimentos
 
abrem a mais dura porta.
 
A você que é sempre verdadeiro
 
porque sabe que a inverdade
 
será derrubada, cedo ou tarde...
 
Bom dia a você que é flor!
 
Bom dia a você que é amor!
 
*****
 
RJ, 29/07/11