OS PINHEIRAIS

OS PINHEIRAIS

Com amor para minha irmã MIRIAN.

Em um lugar do mundo! Existe uma floresta de formosos pinheirais.

As pinhas caem no chão e as queimadas do DIVINO formam uma combustão.

O fogo queima! Deixando apenas as cinzas pelo chão.

Das cinzas quentes brotam as pinhas que pouco a pouco remontam uma nova paisagem.

E a floresta dos pinheirais renasce com todo seu esplendor.

Somente as queimadas do homem fazem a devastação, pois as queimadas do DIVINO são tão sábias necessárias para a transformação

Quando arrancamos as flechas do nosso coração, sem que nos importassem com quem as tenham lançado, ZERAMOS nossa alma. Renascemos! Como as florestas dos formosos PINHEIRAIS!

(L ucinha das Oliveiras)